гордость наверное

Она как последняя сука
Будет плакать навзрыд
Рыдать о ком-то далеком,
Кто скоро будет забыт.

Она, затушив сигарету
И спрятавши горло в шарф
В прогулке по сонному городу
Разберется кто в чем был не прав.

Он, повернув ключи в скважине,
Сползая спиной по двери,
Почувствует что-то ужасное,
Жгучее что-то внутри.

Утонув во мраке квартиры,
Он телефон разобьет.
Она не посмеет вернуться.
Ну и он больше к ней не придет.


Рецензии