Золотая рыбка

Лес стоит седой,мохнатый.
По снегам река течёт.
В нашей речке, рядом с хатой,
Рыбка чудная живёт.

Заплыла та чудо-рыбка,
не в ручей,а в душу мне.
Пронеслась виденьем зыбким,
И пропала, как во сне.

Отыскал в реке оконце,
И где рыбка проплыла,
Самоцветов полно донце
Чудо-рыбка намела.

Пусть всё людям остаётся,
(О богатстве я забыл.)
Словно рыбка сердце бьётся,
Я девчонку полюбил.

О своей подружке нежной
Я тоскую под луной.
"Божий Ангел,ночью снежной,
Сбереги Её покой."

"Защити мою малышку,
Дай поклажу по плечу.
Не суди сурово слишком...
О себе не хлопочу."

Сам как пёс - всё жду и стыну.
Морду в лапы и скулю.
Так Святого Валентина
За любовь благодарю.

         ***


Рецензии
Очень трогательная, заботливая у вас любовь.
Удачи в этом.)))

Олеся Пушкар   24.06.2012 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Заходите ещё на страничку.

Яков Будин   26.06.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.