Порубить безбожников

Наконец свинья приспела
В ту страну заветную
И тотчас же там узрела
Чушь просто несусветную.
   
На поляне на лесной
Обгорелый пень стоял
Вокруг пня народ дикой
Бегал прыгал и плясал.

И сказал  свиньи старшой
Вот народец тот дикой
О котором говорил нам
Папа мудрый и святой!
   
При виде этой мерзости
Свинья вдруг вся взъярилась
Оброгатилась мечами
Пикой ощетинилась.

Вся закованная в латы
От копыт до носа
Порубить безбожников
Нет для ней вопроса.
   
На поляну поскакала
На куски всех порубала
Подвигом тем вдохновилась
К новым тотчас устремилась!


Рецензии
А пень хорошим Богом был! С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   18.07.2013 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.