Фантазии - 5

Я видеть начинаю,
того, что ране не видал.
Поэтому страдаю,
что время попусту терял.

Как говорит святая книга,
вы не вы.
Коль храм имеете от бога,
и вам позднее рассказать.

 Бьёт и меня тревога,
та от Создателя острога.
Ложь огнём разит
и чистит мой лимбит.

Виденья, в страсти проявляя,
оно в душе пылая,
будто там в кино,
как, движется оно.

Виденье быстротечно,
мысленно сердечно.
За кадром кадр летает,
 всё в виртуале представляет.

Бывают вспышки,
будто слогов стишки.
Секундные моргания,
кадров обрывания.

Я тихо, замираю,
виденью не мешаю.
Пусть будет всё как есть,
что даст виденья весть.

Сейчас лишь наблюдаю,
виденья ожидаю.
Что мне дозволено узнать,
 какие страсти испытать?

Я мыслями вкушая,
жду видений будто с рая..
Что мой Ангел низойдёт,
со мной в видение пройдёт.

Поможет факты поиметь,
анализ позже разуметь.
К Создателю петицию направить,
чтоб кадры четче ставить.

Без всплесков сотрясаний,
программы слать признаний.
Когда рекламы вставки,
виденье продвигает поправки.   
 
Всё в видении  познаю,
я видеть начинаю....


Рецензии