Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

Люблю, когда ложась с тобой в кровать
От томного восторга сердце замирает –
Нет, я не буду в ночь такую спать,
Когда любовь со мною рядом воздыхает.
За годы воздержаний, силы накопив,
Со страстью чистой, ласковой, большою –
Родник любви, желанный не испив –
Блажен, когда тихонько стонешь подо мною.
Люблю глядеть сквозь сомкнутые веки
Как восхитительно красива ты нагая,
Слились в экстазе два прекрасных человека –
Я – нежность, ты – судьбы подарок, дорогая,
Люблю, когда настанет наслажденья фаза,
Гортанный вскрик и телом, чуть дрожа,
Моя любимая от удовольствия, экстаза,
Парит в нирване томно, не спеша.
Во мне еще жива желанья сила,
Твой каждый взгляд и вздох ловлю,
Целую нежно, называю: «Самой милой!» –
И повторяю: «Я тебя люблю!»


Рецензии
просто умопомрачительно!СУПЕР! Ваши призведения очень возбуждают! ....вместо прелюдии...:)) преклоняюсь перед искренностью и талантом!...а также преред "самистым"(в самом лучшем смысле) мужчиной...;))

Лана Рич   21.07.2012 15:03     Заявить о нарушении