Опоздавшая Муза. Юлии Москвиной

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/06/1790
=================================
К тебе летела!...Ты не рад?Ну что ты?!
Вокруг творятся скверные дела!
На ангелов открыт сезон охоты,
Но я спаслась и вот-к тебе пришла...

Пришла к тебе...прости что опоздала!
Лишь для тебя себя я берегла--
По переулкам пряталась,блуждала
И вот, в конце концов к тебе пришла!

Присяду,чтобы отдохнуть с дороги
И осторожно грязь смахну с крыла...
Прости-меня совсем не держат ноги--
Стремясь к тебе полмира я прошла...

Над миром вновь нелётная погода...
Кругом охотники и базы ПВО...
Прости,что я пришла спустя полгода
После того призыва твоего...

Но я спешила,торопилась очень...
Забросила все прочие дела...
Летела,шла к тебе сквозь дни и ночи!...
Но ты не рад,что я к тебе пришла?

Да,ты не рад... в лицо мне смотришь волком...
Реакцией твоей поражена...
Ну,не молчи ты-объясни мне толком--
Тебе нужна я?или не нужна?


Рецензии