моя память есть сталь

мой отобран покой
все внутри сожжено
и до грани рукой
все едино. равно.

я шагну в пасть костра
я и есть пламя сна
ты не любишь меня
далека. не родна.

не воскреснуть весне
в грязи слез. алый бег
от руки по стене
я не плачу, нет. нет

лишь остаться во сне
и не помнить как взгляд
словно скальпелем вне
и вовнутрь заряд

моя память есть сталь
и прочна, и свята
и ни разу не жаль
и вовеки твоя


Рецензии