Чаша с цикутой - кощунственное. ЯС

Чаша с цикутой,
Жизни последний урок,
Смейся, философ!

Несколько суток
Ищешь гармонию строк,
Ставишь вопросы.

Время водою в песок,
Снова и снова,
Хочется Богу в лицо
Выстрелить словом.

5.02.2011.


Рецензии