ей

Мы летали с тобой переулками.
Мы летали с тобой над проспектами.
Мы менялись чужими пластинками,
Объедались на ночь конфетами.

Мы с тобой говорили загадками.
Понимали друг друга молчание.
Наши мысли в стопке тетрадками
Выполняли своё обещание.

Мы с тобой наполнялись бутылками.
Мы с тобой исчезали внезапно.
Накрывались на ночь простынками,
Иногда возвращаясь обратно.

(Продолжить)
Мы с тобой просыпались к полудню.
Мы с тобой почти не учились.
Круглосуточно жалуясь людям,
Повзрослели.Смогли.Изменились.


Рецензии