Путешествие во времени

"Я вернусь к тебе позавчера,
 Ведь сегодня ты меня не ждешь.
 Завтра будет адская жара,
 Сожалею,- вчера не вернешь!

 В позапрошлом году я дико любил,
 В этом, я ненавижу.
 В следующем я тебя забыл,
 В прошлом уже не увижу!

 Как печален прошлый месяц,
 Позапрошлый лютый был.
 Этот,- неспокойный младенец,
 Завтрашний я уже любил!"
                3.02.2009г.
                23ч. 50мин.


Рецензии