Еще не поздно

Еще не поздно.
Никогда не поздно.
Еще есть время,
А время бесценно.
Еще есть солнце,
А солнце нетленно.
Еще есть звезды,
Они мерцают...
Открыты двери
Земного Рая.
И наши речи
Кого-то лечат!
Еще есть счастье
На этом свете...
Живите,любите,
Дерзайте,творите!
Пока слышат уши,
Наш храм не разрушить.
Пока бьется сердце,
На свете есть место
Для наших дерзаний,
Стараний,мечтаний!

(С Любовью от Ангелов,
.....Одобряют......)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.