007 Девочке своей

... Я полюбил тебя тонкую, нежную.
Больше такой и не встретить нигде.
Как океан бесконечно безбрежную.
Как белый парусник в дальней воде.
Милая, прежняя и несравненная...
Вечная, тайная радость моя.
Будешь всегда ты моя незабвенная.
Я обнимаю,всем сердцем любя...
            2010г.


Рецензии
Вы,славный мой автор, М Е Ч Т А Т Е Л Ь и,
это О,О,ОЧЕНЬ здорово!!!

С уважением Людмила Александровна.

Людмила Моисеева   06.02.2011 13:04     Заявить о нарушении