Пусть горит лучик надежды

Пусть горит лучик надежды...
Вдруг меня он успокоит,
Вспомню, как встречались прежде...
Вспомню, что тебя не стою.

Или как там - н е д о с т о и н
Или где не достоял
За тебя, за честь, как воин
Высоты твоей не взял…

Холостяк в любви обильный,
Зануда, первый из зануд
Прекрасный облик горделивый...
А окна скоро ли зажгут?

Свет - что тобою только дышит
В доме - что тобою лишь живёт.
Меня давно никто не слышит,
А время движется вперёд…

Мне было  от неё светло...
Неделю же тёмное окно.
Надежда тает на свидание...
Мы с ней не виделись давно.

Белым днём заботы, люди
Кружат голову мою
Вечер, сумерки магнитом
Тянут, словно к алтарю

Мимо дома, мимо окон
Я хожу с тупою страстью,
Если бы знала ты об этом...
Оставляла бы СВЕТ на счастье.


Рецензии
И что єто Ольга с Вами происходит,ума не приложу?

Игорь Пуха 2   06.02.2011 12:39     Заявить о нарушении
Одного не пойму, для чего он это делал?
Или ему просто не о чем было говорить ?

Игорь Пуха 2   06.02.2011 12:49   Заявить о нарушении
хотите я уберу этот стих?

Ольга Кольга   06.02.2011 12:54   Заявить о нарушении
Ни в коем случае!!!

Игорь Пуха 2   06.02.2011 12:55   Заявить о нарушении
И Вам, спасибо...

Игорь Пуха 2   06.02.2011 13:17   Заявить о нарушении