***

Для меня только ты, есть,
Дорогой мой и сердцу родной.
Для тебя я, готова петь,
Серенады любви ночной.

Лишь тебе отдавать тепло,
Своей нежной и чистой души
Чтоб тебе становилось светло,
От моей бескорыстной любви.

Делать праздником твою жизнь,
Лишь тебе подарить сыновей
Наш домашний очаг хранить,
И воспитывать добрых детей.


Рецензии
Светлана, очень рад вас видеть)))

Давид Налов   06.02.2011 16:21     Заявить о нарушении
Я вас тоже, Давид ! С теплом ))

Светлана Светлая Поличук   06.02.2011 17:09   Заявить о нарушении