Искрятся звездочки...

Искрятся звездочки на небе,
Алеет уголок зари!
А в сумраке ночной поры,
Темнеет лес вдали, вдали!
А речка подо льдом журчит,
И замерзает полынья!
А на морозе воробей дрожит,
И жмется к щели зимовья!
Вот и новый год позади,
А зима все студит, студит.
Но все же вновь весна придет,
И ветром теплым природу разбудит!


Рецензии