13

Шлягер для Иры

Было сладким вино
было все, как в кино
было лето и ветер меня кружил
было солнце и зной
было счастье со мной
как же я заболела тобой - чужим

Серый дождик в окно
каждый день все одно
почему нет погоды иной - скажи
что случилось со мной
потеряла покой
когда я заболела тобой — чужим

Все понятно давно
все давно решено
что же мы, как по кругу, с тобой бежим
ты — не мой, ангел мой,
ты не станешь судьбой
так зачем я болею тобой — чужим





и опять не знаю автора фотографии


Рецензии