Вечный вопрос

Зачем и почему встречаем мы рассвет?
Вот Гамлета вопрос – увы, ответа нет.
Заложено до нас, завещано не нами;
Звучал не Божий глас – законными путями

Воздвигнут этот мир по естества законам,
С тех пор прошли года, столетий миллионы.
Природы короли - рабы одновременно,
Влачим свой тяжкий крест наследия Вселенной….


Рецензии