Лунный вампир

      Лунный – вампир.

Всегда  он  ноет,  хнычет,  плачет,
тихонько,  скрытно,  в  душу, влезьть  к  вам  норовит, 
он  не  сварлив,  но  любит  посудачить,
и  говорит,  что  вашей  дружбой  очень  дорожит.
Всегда  найдёт  он  тысячи - отказок,
но  в  гости  всё  же  вас  к  себе  не  пригласит,
при  каждой  встрече,  о  своих  проблемах  плачет,
ему  лишь  только  трудно  в  этом  мире  жить.
Его  нытьё  вам  так  надоедает, 
 хотя  у  вас  душа  к  нему  и  не  лежит,
но  он  умеет  подобрать  к  вам  ключик,
и  долго  может  так  сосать  энергию  и  жить.


Рецензии
да, да, да.. встречал я таких, но то что "лунный", узнал только сейчас..

Аарон Эполетович Славный   21.04.2011 14:36     Заявить о нарушении