Иллюзия

Ну,  какого чёрта хочешь
Ты разбить сердца других?
Ты берешь их и хохочешь,
Мало думая о них.
Тихо входишь в дом свой тёплый,
Где он ждет опять тебя.
Нет, не будет больше воплей –
Он молчит тебя любя.
А ты к зеркалу подходишь
И, стирая лёгкий дым,
По губам рукою водишь –
Расцелована не им.
Тот, другой – совсем мальчишка
С ненасытной дикой страстью.
Он горячий может слишком
И не видит твоей власти.
Зацелует – всё забудешь.
И закружит в жарком танце.
И опять, опять ты будешь
В сладострастьи забываться.
А потом походкой спешной
Ты бежишь домой, конечно,
Где дождется  ли в постели
Тот, кто любит без сомнений…
2005г.


Рецензии