брякну об пол

брякну Об пол я удаль разгульную площадей.
в перекрёсток на выдохе выльется сто машин.
и подавится узкая улица тьмой людей.
и мосты загорбатятся,выгнувшись как один.

и, нахохлившись, закурлыкают облака,
провожая на юг разношёрстные корабли.
я по-новой вдохну и выдохну как-то так...
и зальюсь неизбывностью горькую от любви.


Рецензии