Жизнь глазами ребёнка

Сижу на окне тихо я
Подперев подбородок коленками
Смотрю куда-то вглубь дождя
Любуюсь земными оттенками

Это сначала кажется
 что мир разделён стенками
Но жизнь ведь не чёрно-белая,
А с разными оттенками.

Жизнь – не всегда зебра
Хотя постоянно полосками
Жизнь она как радуга
Рисует цветными красками.

Жизнь штука прекрасная
Играет как кошка с нами
Жизнь она разноцветная
Цвета выбираем мы сами…


Рецензии