***

Пусть останусь для него гостьей непрошенной..
Кем-то брошеной...
Тем.. из прошлого...
Кем-то купленной за грОши...
без желаний
без чувств
увы.. без души...
и уж на сердце не царапай,
места нет...
ты там не пиши...
раскрошишь...
уйди лучше...
совсем не трожь...
разобъешь же!
и осколки будто ножи..
дойдут и до сердца твоего и до души...


Рецензии