11

Я дорожку, где прошел ты,
начерчу из ярких линий,
нарисую солнце — желтым,
розу — красной, небо — синим,

нарисую золотыми
меж деревьями просветы,
колокольчики - цветными -
там, где ты... да только — где ты?

Не раскрасить розу - красным,
синим - лес, зеленым - скверы,
если ты унес все краски.

И остался - только серый.




Опять из инета


Рецензии