Расставание

Мы расстанемся на время
Друг мой милый не скучай
И как только оклимаюсь
Жди меня к себе на чай
Будь мне верен,не балуй
И родной мой,не ищи
Приключений на свой х..
Верен будь мне,милый мой
В мыслях я всегда с тобой
И как только оклимаюсь
Тотчас я к тебе прийду
И тебя,любимый,слышишь
Не отдам я никому!


Рецензии