Посвящение женщинам

Сколько судеб в России не сложенных,
Сколько женщин остались одни?
А как много мужчин неухоженных?
И мечтают о встрече они!

Почему суждено всем им мучится,
В поисках половинок своих?
Волноваться о том, что получится,
С нею, с ним, в общих днях на двоих!

Сколько же есть любви нерастраченной
В женских душах и женских сердцах!
Сколько женщин теплом не охвачены,
Но мечтают об этом сейчас!

Сколько ласки, заботы и нежности
В женских душах скопиться смогло!
Но, как будто, по чьей-то небрежности
Им растратить всё не суждено!

Так зачем нужны эти страдания
В этом мире, что создал Господь?
Оправдать как ночные рыдания
Женщины той, что верит и ждёт!

Помоги же, прошу тебя, Господи,
Пусть счастливыми будут они!
Пусть не будет совсем одиночества
Ты прости им грехи, их пойми!

Помоги быть счастливыми женщинам,
Пусть сгорают они от любви!
И всю нежность, тепло и заботу их
На себе будем чувствовать мы!


Рецензии