Лужа

"Ненависть,- имя твое,
 Месть,- твоя радость.
 Плачет, стенает сердце мое,
 Стон души,- твоя сладость.

 Не первый и не последний стих,
 Я посвящаю разбитой любви.
 Когда-нибудь огонь поглотит их,
 Больше не будет страданий мечты.

 Закроются веки мои,
 Глазам не кем любоваться.
 Огонь сожжет творения мольбы,
 Печально с ними расставаться.

 В тунеле тьма, а свет в конце,
 Что-то погас, я не вижу.
 Сижу как в чертовом ларце,
 Проклиная себя и грязную лужу.

 Ту самую лужу, в которую я,
 Посадил сам себя  на пятую точку.
 Но здаваться мне нельзя,
 Боже, дай сил и покрепче бечевку."
                27.03.2009г.
                03ч. 34мин.


Рецензии