О мёртвой любви - живые мысли

                /Март,2010/

Скажите,дерзко или глупо,
Вздыхать об умершей любви?
Кто же осмелился так круто,
Любовь и смерть, смешать в пыли?

Немилосердно и жестоко,
Произносить : "Любовь мертва",
Ведь из творящего истока,
Не льётся мёртвая вода...

Зачем с усердием коварным,
Возносим смерти монумент?
Любовь погибла!?Как-то странно...
И труп - на целый континент...

Задумайтесь!Кто наши мысли правит?
Толкает нас по ложному пути,
Капканы и силки на души ставит,
Чтоб мир иллюзий было чем плести...

Скажите,это глупо или дерзко,
Твердить избитые,шаблонные слова?
Пустые фразы - только ради блеска,
Умы без сердца - горе от ума......


Рецензии