Мысли о разном!

Что сидеть у окна средь бацил грипозных?
На дворе так хорошо, воздух там морозный!
Можно вволю подышать, не боясь микробов,
Снег почисть на дорогах, навалив сугробы.
              *****
  Будь верным и всегда душою чистым,
Тебя чтоб Ангел не покинул ненароком.
Он дружбу сохранит и взгляд лучистый.
Всегда предохранит от встречи с Роком.
              *****             
«Я» Постоянно хочет вырваться из тени,
И во главу угла  всегда мечтает встать.
До икоты спорит,  обрызгает всех пеной,
«Вы» у него даже за деньги не достать.
Подспорьем самомненью  служит очень тонко,
Любителей Я -го можно  набрать букет
К сожаленью, «Мы» стоит всегда в сторонке,
Слишком строгих правил - нарушить этикет.
              *****
Стремглав покатятся года,
Спешить не надо.
Пусть в райских кущах иль садах,
Нас встретить рады.
Я постараюсь выбрать путь,
Слегка пологий.
Чтобы длиннее протянуть
В ничто дороги!
              *****
              Загадка.
Каждое последующее, отбирает подарки предыдущего
и дарит свои!


Рецензии
МАВЛЮТТТТТТТ,,,,,, ты куда потерялся ??? где твои прекрасные стихи ?????? что -то грустно даже ..... с теплом , Н. Ан

Надюшка Ан   06.06.2011 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.