Всё не так!

Говорят,говорят,говорят:
Ни о чём,ни о том,невпопад.
И молчат,и молчат,и молчат,
Где нельзя,где не след умолчать.

В этой каше бессмысленных слов
Ничего нет из радужных снов.
В них лишь правда одна говорит,
И кричит,и звонит,и вопит.

Разучились мы все говорить,
Перестали друг друга любить.
Ничего не умеем прощать,
И не можем,где надо молчать.

И живём мы все как-то не так,
Обижаясь на каждый пустяк.
Боль чужая не трогает нас,
А свою мы несём на показ.


Рецензии