Такая Любовь. Любови Сероповой

Оригинал тут--http://stihi.ru/2009/11/28/6976
==================================
Любовь-не развлечение,не просто приключение,
А кровью истечение израненной души...
И ни к чему,(простите мне мои нравоучения),
До самоотречения страдать о ней в тиши!

Она не наваждение,она--предупреждение
О мозгоповреждении от призрачных страстей...
За это упущение у Вас прошу прощения...
Уже от истощения мне не собрать костей...

Без сна и без питания переживать страдания
Не стоит... на свидания бежать, забыв покой...
Нежданная-незванная,а временами странная,
Она в моём сознании всегда была такой.


Рецензии