Гимн влюбленной женщине

Не зажигай огня…
Пусть звезды будут нам, как свечи.
Люби одну меня…
За вечером дари мне вечер.
Мы словно ось:
Вокруг вращается земля…
Ты только мой…
Я счастлива,
Ведь все сбылось!
И до скончания веков,
О, если ты любить готов,
Я – навсегда твоя!
5.02.11


Рецензии