Нарекли меня, любовью. Перезагрузка

Нарекли меня,Любовью
Отпустили в мир земной
Кто назвал меня,слепою
Кто назвал водой живой.
Не встречали по одёжке,
Не судили по уму
Не на глянцевой обложке
В ваших душах я живу.
Принесла с небес запретный,
Чуть надкушенный,я плод
Страсть,желание и нежность
И дыхание,взахлёб.
Я-свеча,под сводом храма
Я-огонь в твоей крови
У Шекспира и Хайяма
Искра в пламени строки.
Я-в жару,прохладный ветер
Сквозь ненастье,ясный луч
Ты,меня однажды встретишь
И взорвётся ровный пульс.


Рецензии