Жизнь колесо

ВЗВАЛИВ. СВОЙ. ВОЗ. НА. ПЛЕЧИ. ДРУГА...ТЫ. УСПОКОИЛСЯ. ЖИВЕШЬ...ЖИВЕШЬ. ЗА. СЧЕТ. ДРУГОГО. ДРУГА...ТОТ. ЭСТАФЕТУ. ОТДАЕТ...И. ЖИЗНЬ. КАК. СЛОВНО. КОЛЕСО...ИДЕТ. ПО. КРУГУ. ВНОВЬ. ПО. КРУГУ...А. ТЫ. ДОВОЛЕН. ЧЕРЕЗ ЧУР...ЗА. СЧЕТ. ДРУГОГО. ДРУГА....................демид..


Рецензии