Мама, я каюсь!

Прости, что я пыталась осуждать
Твои пороки и твои паденья.
Но я не забывала, что ты мать!
Прости меня! То было раздраженье.

Усталости душевной маята,
Обиды детские, мои смятенья.
К тебе в душе моей лишь чистота,
Любовь, раскаянье и уважение.

Как я могу тебя судить?!
Ту, кто качал мою кровать.
Разве могу я не любить
Тебя, родная моя мать?!

Кто я, чтоб в жизни потыкать?!
Кто я, чтоб слать тебе упреки?!
Ты для меня - Святая, мать!
Ты для меня жизни уроки.

Хочу любовь тебе отдать,
Тебе, любимая моя.
Пока живешь ты, моя мать
Всю жизнь ребёнком буду я.

Я не продам и не придам,
Как трудно б не было с тобой.
Я всю себя тебе отдам,
Ведь я люблю тебя душой!!!


Рецензии