Верю

Я курю и трясусь от холода.
Тяжело хоронить друзей.
Эх Серёга, как были мы молоды.
И как гнали своих коней.

Всё рвались к какому-то подвигу.
Всё хотели стране служить.
Многим было всё это по-фигу.
Ну а ты говорил ЭТО жизнь.

Верил я, верю в это и ныне.
Только друг драгоценный мой.
Не балуй ты там со святыми.
Не устраивай встречный бой.

Подожди, подтянусь на подмогу
и как прежде в горячке боёв.
Все счета мы предьявим богу.
Всё встряхнём до самых краёв.


Рецензии
Хотелось бы посмотреть, все увидимся на Суде!

Игорь Левонович Абрамов   20.12.2014 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.