Монолог Васьки

               Скоро март
http://www.stihi.ru/2011/02/05/5622
            Тамара Шумейко
Скоро март. С ослепительным светом,
С чистотой свежесотканных  ливней…
Я бы выбрала горькое лето
С ароматом цветущей полыни.
           ===\/===

Фёдоров Рафаил. 06.02.2011 11:51

          Монолог Васьки.

Скоро март с ослепительным светом.
Вновь гормоны! Вновь буйство стихии.
Вновь подъезды. Вновь крыши. За это…
Сколь гоняли! Но люди такие…
   Не понять им гормонов броженье.
Не познать никогда им, сколь сладко
На Луну выть до Изнеможенья!
И на Мурку закинувши лапку…


Рецензии
Да уж... кто о чём:)))

В мире схожести нет и в помине.
Но не спутать со стерео моно -
Кто-то пишет о горькой полыни,
Кто опять о своём... о гормонах...

Тамара Шумейко   06.02.2011 15:04     Заявить о нарушении
Да, куда же от них нам деваться?
Как же с ними без Мурок справляться?

Фёдоров Рафаил 06.02.2011 16:12

Фёдоров Рафаил   06.02.2011 16:45   Заявить о нарушении