Ответ

Меня
     калечат.

Кто
        они?

За что -
         не спрашиваю.

Это - вечно.

С в о л о ч и !

В бесчеловечную пропасть
                сбрасывают.

Л е ч у .

Зато научился летать!

Сарказм плюю

        В мечту.

И всё равно я постараюсь узнать

Всю вашу подноготную.

Вот как!

(Пока меня ещё слышно…)

Я знаю вещи,

Какие ни с водкой,

                ни с чем почище

не скажет
                ни один
                вещий.

Хотите
      узнать?

Моя беда в том,

Что никто не хочет.

Зато
          - растак-то его мать -
                потом

Он плачет

              и

                хлопочет.

А я уже лечу.

Поздно.

Долго сбрасывали.

Теперь - погибну.

И говорить

                - всё! -
                больше не хочу.

Вот дно.

Меня не спрашивали.

Теперь - противно.
















Василий Пономарев-Полянский
13 июня 2004 г.


Рецензии