Боль утраты, как даль-не измеришь...

Ветер северный пыл не умерит,
Стал иначе смотреть и дышать,
От себя открываются двери,
От-того легче дом покидать.

Почему ноги так тяжелеют?-
Если был переступлен порог,
Боль утраты,как даль-не измеришь,
И не втопчешь в поверхность дорог.

Слово,плетью,размашисто метит,
Пылью времени не припадёт,
И однажды на улице встретив,
Ты не взглянешь и мимо пройдёшь.

Этот гул от захлопнутой двери,
Станет вечным набатом в ушах,
Не за вечер теряется вера,
И не за день черствеет душа...


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   06.02.2011 15:15     Заявить о нарушении