Окруженный мир

БЕЗ. ИМЕНИ. ПРОЙТИ. СВОЙ. ПУТЬ...НЕ. МОЖЕШЬ. ДАЖЕ. ТЫ...СЕБЕ. СКАЗАТЬ. ВСЕ. ЗАЧЕРКНУТЬ...НЕ. ХВАТИТ. ВСЕХ. ТЕХ. СИЛ...СОБРАТЬСЯ. С. МЫСЛЯМИ. ВСЕРЬЕЗ. ЗАДУМАТЬСЯ. И  ЖИТЬ...НАМ. НЕ. ХВАТАЕТ. ЛИШЬ. ПОРОЙ...НАШ. ОКРУЖЕННЫЙ. МИР........................демид...


Рецензии