Координаты мои неизвестны

Он мне – не позвонит, и не напишет.
Теперь я это – поняла.
Нет никого его на свете ближе,
Но знаю это – только я.

Он догадаться может, полагаю,
Что без него мне – жизни нет!
Вот только, как же я узнаю,
Если решит он дать ответ.

Координат моих он знать не может.
Я удалила – почти все.
Наверно, только Бог поможет,
На самом деле – если что.

       04.02.2011


Рецензии