Мастеру

ещё чуть-чуть - и вот потуги,
круша на вечность, я приду
в мир из иллюзий, и на фуге
в симфонии я прозвучу...

ещё чуть-чуть - и ты разрушишь
"нежнейшую спираль" души,
Что связывала нас, как в рубке,
бежавших от своей судьбы...

рождаюсь в муках и на звуке,
прорезываюсь в ля бемоль...
меня, как песню, как на круге,
рождаешь новой нотой соль...


Рецензии