Ваше здоровье

Порой распускаю я сопли…
Не знаю, как это понять.
Не удаётся, хоть лопни,
Мне в рифму двух строчек связать.
И мечешься, словно хищник,
По клетке своей пустой.
Муза, ну где ты ходишь?!
В жизни моей застой.
Мне удаётся порою
Хорошую песню сложить.
И песенка эта, не скрою,
Мне помогает жить,
С улыбкой вставать с постели,
С любовью на мир смотреть.
Жалко, что люди не стали
На улицах песни петь.
В духовность проникли деньги,
Стал скучным российский народ.
Здоровье не купишь, поверьте!
А песня здоровье даёт.


Рецензии