Интернет

Вечер…, компьютер…, интернет…,
Женщина…, сайт «Однокласники»…
Фото.., оценки…, чей-то привет…,
Спасибо…, приятно…, стихи в ответ…
Он интересен…, и снова ответ…,
Дружба…, беседа..., про жизнь разговор…,
Нет, ну не знаю…, намёки в упор…,
Подумать мне дайте…,конечно согласна…,
Мы же друзья…, где встреча - ясно…
Встреча…, о жизни пустой разговор…,
Она не такая…, он не такой…,
Молчанье…, неловкость…, ну я пошла…,
И снова на сайте сидишь ты одна…,
Хочется счастья всем нам порой…,
Где же ты мой виртуальный герой…


Рецензии