Вопрос

Каждый день отвечаю я себе на вопрос
И каждый день при этом меняю ответы.
Я протягиваю между нами трос,
А потом создаю большие секреты.

Я молчу, вскрываю раны, запиваю, плачу,
Потом смеюсь, отдаюсь, и я снова твоя.
Но пройдет очередная "вместе мы"-неделя
И я снова закрою свое сердце, забуду тебя.

Я меняю маски,издеваюсь, приходы ловлю,
Совершаю ошибки, ненавижу, прощения прошу,
Я так быстро меняю все себя вокруг,
Что сама забыла для чего начинала этот круг.

Я включаю на полную громкость песни,
Чтоб не слышать в голове мыслей своих,
Так будет продолжаться вечно,
Ведь ты гордый, а я обо всем молчу.

А может сказать? Да нет, бесполезно.
Ты слышишь пока что только себя,
А мое непонимание вообще бесконечно.
Так зачем говорить? Проще все же молчать.

Так и будет дальше, не спрашивай почему.
Это зависит от нас двоих, верно,
Но ты давно забыл, чего же я хочу,
А я совсем не понимаю твоего кредо.

Ответь на вопрос, не мучай никого,
Ты знаешь,это легкий вопрос на самом деле.
Забери надежду, оставь мне веру.
Либо уходи, не оставляй ничего.

Я бесконечно устала от этих перипетий.
И проще проститься чем мучить друг друга.
Но я слишком слаба, чтобы сказать прощай,
А ты слишком гордый, чтобы остаться.


Рецензии