Юрик о неуёмных ручонках

      
Наши граждане так предсказуемы,
Любят выступы статуй натирать,
Чтоб нашло их счастье однажды,
Хвосты, лапы и кепки будут сиять.

В этом миллионы убеждены,
Идиотизм бурлит в нашей крови.
Трите ребята хоть яйца в надежде,
Все хотят счастья вдобавок к любви!

Февраль 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии