Нарисуй нашу жизнь

Кто-то -  молча рисует смысл
Кто-то - кистью  пишет судьбы
Где-то - на холст  роняет мысль
Где-то - от прихоти  падают люди 

Кто-то - предать тебя будет рад
Кто-то - отдаст за тебя свою кровь
Где-то - похоти утренний смрад
Где-то-  биением сердца любовь

Кто-то-  останется верен себе
Кого-то - не смогут уже спасти
Где-то - судьба прошепчет тебе
Оставьте меня, я хочу уйти!


Рецензии