Сила любви

Любовью можно излечить,
Любовью можно и убить,
Есть, только точка приложенья,
Она, энергий всех рожденье.

Мысль любви, чтоб излучить,
Объект нам надо полюбить.
А любят все, кроме людей,
Человек стал, вроде змей.

Лишь ненависть процветает,
Злоба в мире побеждает,
Любовь, чтоб мыслью излучать,
Себя, частицу надо дать.

А люди, все любови ждут,
А значит, только лишь берут,
В мозгах не донар, а вампир,
Готов схвать, хоть целый Мир.


Рецензии