каждая клеточка тебя наполнена мудростью

Настолько ты мудрая. Я просто горжусь тобой.
У твоей подруги А. сейчас большие проблемы. И ты их чувствуешь как свои.
Ты настолько добрая. В тебе столько человеческого тепла.
Я поражаюсь тебе.
Научи меня быть такой как ты.
Научи меня быть доброй и мудрой.
Тебе всего-то 36 лет.
Но каждая клеточка тебя наполнена мудростью.
Как ты это делаешь?
Скажи.
Дай подсказку.
Мне приятно, что меня воспитывает такой человек как ты.
Я беру с тебя пример.
Спасибо тебе, мамочка!


Рецензии