черту не преступлю

 В чем виноваты дети,коль родители дурны?
 Ни в чем!Тогда зачем страдать они должны?
 Мир без отца-это не мир для сына
 Так никогда не станет он мужчиной
 Что мать?Ну разве может она дать то,что отец?
 Но как же быть,ведь за двоих не в силах я решить
 Аборт-вот выход или нет?
 Тогда скажи на чем весь этот мир построен?
 Зачем жесток он так и не устроен?
 Убить ребенка-это грех и преступление
 Скажи,за что все это наваждение?
 Черту не преступлю-ребенка своего я не убью
 А ты,коль с нами хочешь быть-вернись
 А если нет-забудь нас,покорись своей судьбе
 1993


Рецензии