Кто сказал?

Кто сказал, что крокодилы
Необщительны бывают?
Ну, а черные гориллы
Улыбнуться забывают?
А упрямый с виду ослик
Не желает всем удачи?
А рогатый, белый козлик
Вдруг не смог решить задачу?
А бычок смешной пятнистый-
С очень грустными глазами?
А тюлень в рубашке чистой
Не явился на экзамен?
Кто сказал, что черепашка
Ходит медленно по кругу?
А коровка рвет ромашки,
Чтоб сплести веночек другу?
Кто сказал,
Что звери завтра
Не подъедут в девять к цирку?
Подскажите,
Кто же гавкал,
Кто хватал кота за шкирку?
Кто сказал: «Игрушкам тесно!»
Разбросав их по паласу.
Так и быть, отвечу честно:
-Это я, Дениска Власов!


Рецензии
Главное, что признался! :-) Замечательное стихотворение!

Юлия Хлебникова 2   06.02.2011 03:46     Заявить о нарушении
))))
спасибо, Юлия!

Светлана Автономова   06.02.2011 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.